人民网>>社会

湖南超200家酒店停止向去哪儿网供货 炮轰其恶意违规

2015年05月04日08:26    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:湖南超200家酒店停止向去哪儿网供货 炮轰其恶意违规

  据中国之声《新闻纵横》报道,五一假期新闻不少,途牛刚刚与17家旅行社握手言和,去哪儿网又在湖南遭遇“围剿”。昨天有媒体曝出,湖南的200家酒店集体发难,停止向去哪儿网供货。

  湖南省旅游饭店协会发布声明解释原因时说,“去哪儿网”没有经过相关酒店许可单方面实行客房5折促销,严重扰乱了正常经营秩序,属单方恶意违规行为。不少酒店等到游客入住时才知道“客房”被“去哪儿网”调价。

  对此去哪儿网回应说,这是为更好地服务消费者,并会在以后进一步加大酒店5折力度。湖南省旅游饭店协会表示,直到双方协议达成之前,不会恢复供货。

  到2号晚上8点为止,湖南部分星级酒店的5折产品已从去哪儿网上下架。湖南旅游饭店协会相关负责人暗示,现在正在协商湖南所有酒店的5折产品也全部下架,目前沟通比较顺利,预计过几天将会恢复供货。

(责编:刘茸、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖