人民网>>社会>>滚动新闻

监拍济南一盗贼偷钱包全程 光天化日拿包就走(图)

2015年05月04日09:17        手机看新闻
原标题:监拍济南一盗贼偷钱包全程 光天化日拿包就走(图)

1

男子伸手从李女士摩托车上拿走钱包。(视频截图)

2

拿走钱包后,男子夹好钱包转身离开。(视频截图)

  齐鲁网5月4日讯前天,济南的李女士带着女儿去商店买冷饮,摩托车上就停在店门口,而车里的钱包瞬间就被人给顺走了。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,当时的时间是晚上六点多,李女士的摩托车就停在马路旁边,就在她给女儿买冷饮的一小段时间里,摩托车内放着的钱包就被人给偷走了。

  通过查看监控,李女士发现了罪魁祸首,“就一个男士,40、50左右的一个男士,把我钱包给牵走了。”

  在其中一个监控中可以看到,一名男子在柱子后拿了什么东西,然后离开了。而另一个摄像头则完整的记录了李女士的钱包在摩托车里被人拿走的画面。

  李女士告诉记者,钱包里面有8700多块钱现金,有银行卡还有身份证。

  目前,李女士已经报警,整的等待警方的调查。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖