人民网>>社会>>滚动新闻

小货车与渣土车相撞 一家五口两人遇难一人重伤

2015年05月04日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小货车与渣土车相撞 一家五口两人遇难一人重伤

  中新网罗源5月4日电 (黄绿荣 姚剑峰)4日上午7时21分许,福建罗源县一家五口在送孩子去幼儿园的途中,却遭遇了一场悲剧:其乘坐的小货车与一辆渣土车迎面相撞,剧烈的撞击使小货车驾驶室几乎被挤压成压缩饼干,导致两人死亡一人重伤。

  “现场太惨烈,前排的司机和副驾驶位的一名中年女子已经失去生命迹象。”据参与救援的罗源县消防大队凤山消防中队消防官兵介绍,经医务人员诊断,两人已经罹难,而在后排左侧的一名男子头部伤势十分严重,“脑袋破了个大洞,嘴里只有出的气,无法正常呼吸。”

  随后,消防官兵利用破拆设备,10多分钟后成功将车内的人员转移出来。幸运的是,坐在后排的一位年轻妈妈只受了点皮外伤,而怀里的孩子左手臂骨折,没有生命危险。“孩子受到很大的刺激,一直发抖。”

  据现场初步勘察,两车对向行驶,事发路段正好处于一个拐弯处。据知情人透露,小货车上的五人为一家人,当时正准备送孩子去幼儿园,没想到遭此横祸。“当时小货车都被撞得转了好几圈,两车吨位差太多了。”一名目击者如是说。

  目前,事故原因正在调查当中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖