人民网>>社会>>滚动新闻

哈尔滨市发生命案一家五口身亡 警方介入调查

2015年05月04日21:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哈尔滨市发生命案一家五口身亡 警方介入调查

  中新网哈尔滨5月4日电 (记者 解培华)哈尔滨市公安局官方微博4日21时许发布消息,哈尔滨市道里区康安小区发生一起命案,目前已造成一家五口身亡。

  通报称,当日18时21分许,哈尔滨市公安局道理分局康安路派出所发生一起命案,民警赶到现场后发现,该小区居民万某(女)及其父母、女儿在其家中被害。

  事发后哈尔滨市警方立即组织警力开展侦查工作,侦查中发现万某的丈夫赵某在黑龙江省尚志市自杀身亡。目前,该案共造成5人身亡。哈尔滨市警方正在对此案进一步侦办中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖