人民网>>社会>>滚动新闻

男子喝粥醒酒丢了衣服 醒来发现裸睡车内

2015年05月05日09:42    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男子喝粥醒酒丢了衣服 醒来发现裸睡车内

  俗话说,酒后好安眠,不过福州的林先生酒后睡得太香了,香得连自己酒后干了啥事都忘了。昨日清晨,他在自己车中醒来,发现自己上身赤裸,却记不起酒醉后自己都做了啥。

  清晨4点半,接了林先生的报警电话,鼓东派出所民警赶到现场,看到林先生站在路边裸着上身发着抖。民警问:“你这是咋了?”林先生却答不上来,只记得前天晚上与朋友相聚,宴后,喝高了的他强撑着打的到楼下。但在这之后,林先生的记忆却是一片空白,只发现自己醒来后坐在自家车里,上衣、手机和钱包都不见了,连忙用车载电话报警。

  民警要带林先生回所里作笔录,见他瑟瑟发抖,便陪他上楼回家取衣服。林先生妻子被吵醒了,睡眼惺忪地走出卧室,见丈夫被民警“押”回家,误认为丈夫酒驾被抓,吓得连问,“不是说去喝粥吗?怎么又开车出去了?”原来,凌晨零点多,林先生妻子不放心丈夫迟迟未归,打了个电话给丈夫,林先生在电话中说,自己喝醉了,正在楼下粥铺醒酒。

  “哦?原来我曾在楼下粥铺待过?”林先生和民警前往粥铺,一进店,就瞅见林先生的手机、钱包和衣服都放在角落里的一张椅子上,原封不动,分文不少。“你终于出现了!快来把账结了”,店员一见林先生,连忙招呼。众人细问店员此事经过。他说,林先生进店点了一碗粥,喝了很久,自己到厨房取东西,再出来时,林先生就不见了,不仅账没结,还把上衣、手机和钱包都留下了。

  经此一说,林先生还是没想起自己为何离店进车,不过,东西都没丢,总算是虚惊一场。尴尬之余,林先生向店员和民警连连道谢。(海峡都市报记者赵杨)

(来源:东南网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖