人民网>>社会>>滚动新闻

货车侧翻将轿车压埋 小车瘪成片6人身亡(图)

2015年05月05日14:32        手机看新闻
原标题:货车侧翻将轿车压埋 小车瘪成片6人身亡(图)

  5月4日,乐平市206国道塔山工业园路段发生一起交通事故,一辆装有瓷板的大货车侧翻,将一辆小轿车压埋,小轿车内6人死亡。

  据悉,5月4日早上5时51分,在乐平市206国道塔山工业园路段,一辆车牌号为赣CU2899的大货车突然侧翻,将一辆车牌号为赣HW0168的小轿车压埋。乐平市消防大队接到报警后,赶到现场参与救援。据消防官兵介绍,他们赶到现场时,只看见一辆侧翻的大货车和散落一地的瓷板,“完全看不见小轿车的影子!”

  “我们在等待吊车赶来现场之前,徒手先清理了一部分货车上残留的瓷板,这样利于吊车的工作。”消防官兵说,在吊车赶到的时候,货车上的瓷板也被他们卸掉了大半。随后,消防官兵利用吊车成功将货车吊走。

  “在挪开货车后,我们才看见小轿车,完全瘪了!整车还没有人的膝盖高。”消防官兵说,“我们将小轿车车顶掀开,发现车内有6个人,前面坐着2个,后面坐着4个,初步观察都是中年人。”

  乐平市委宣传部当天发布消息称,经过消防官兵的全力施救,至上午10时10分许,查实小轿车上共有6人(4男2女),均告死亡,肇事货车司机已被控制。目前,乐平市正在积极做好善后处理工作,事发路段交通秩序已经恢复。(胡玉柱、记者余文斌 图由消防部门提供)

(来源:大江网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖