人民网>>社会>>滚动新闻

福州60岁老婆婆被卷入车底 消防员借助千斤顶救人

2015年05月05日16:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:福州60岁老婆婆被卷入车底 消防员借助千斤顶救人

福州60岁老婆婆被卷入车底消防员借助千斤顶救人

福州60岁老婆婆连人带车被卷入车底,消防员借助千斤顶救人。 王雪源 摄

  中新网福州5月5日电 (黄绿荣)福州市消防支队5日对外发布消息称,5月4日20时42分,福州市鼓楼区五四路与永安街交叉口发生一起交通事故。一名60多岁的老婆婆被一辆轻型货车卷入车底。不少热心路人试图将车抬起救人,但货车纹丝不动。随后,大家报警向消防官兵求助。

  接警后,福州鼓楼区鼓东消防中队的官兵立即赶到现场实施救援。在事故现场,依姆连同一辆三轮电动车被压在一辆轻型货车的车头底部,整个人被雨衣包裹仰面躺着。初步检查后,依姆没有明显外伤,没有生命危险。

  随后,一名消防战士钻到车底,利用千斤顶小心地将车头缓缓撑起,另外几名消防官兵抓住时机,谨慎地将依姆从车底拖出,并固定在担架上交由医生作进一步治疗。

  据了解,造成这次事故的原因疑与雨天车速过快失控有关。目前,事故的具体原因,有关部门正在展开调查。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖