人民网>>社会>>滚动新闻

男子受邀约参加聚会 结账前遭朋友开溜“被买单”

2015年05月06日15:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子受邀约参加聚会 结账前遭朋友开溜“被买单”

  中新网宜昌5月6日电 (兴公宣)湖北兴山一男子被朋友约来聚会,结账前朋友们却提前离开,该男子被服务员要求支付消费款,自觉委屈的他不愿付账,与服务员发生争吵。民警赶到后,通过调解,该男子最终支付了消费款。

  5月5日晚22时许,兴山县公安古夫派出所接到报警,称城区一KTV内发生纠纷。民警赶到现场后,发现一中年男子与服务人员争执不下,民警分开两人后,询问事情经过。

  原来,男子姓刘,在兴山城区做生意,刘先生当晚接到了一位刚认识的朋友的电话,对方约他去城区一家KTV唱歌。刘先生和对方只在酒桌上见过几次,本不打算赴约,但想到以后可能有生意来往,刘先生还是赶到了KTV。

  在KYV坐下没多久,朋友们陆续起身出了包房,刘先生也准备离开。这时,KTV服务员拦下了他,服务员称刘先生所在的包间并未结账。刘先生称是别人请客,况且自己就喝了一杯茶,怎么要他结账。刘先生当场拨打朋友的电话质问,对方电话却处于关机状态。

  服务员告诉民警,刘先生是与其他客人一同来KTV消费的,账单上清楚的显示消费金额为1200元。现在,其他客人已经不见踪影,这笔钱应该归刘先生支付。

  问清来龙去脉后,民警询问刘先生,是否了解那个朋友的具体情况,刘先生表示只有对方的电话号码。在确认对方已经关机后,民警现场调解,刘先生先行支付KTV消费金额,待联系上朋友后,两人再进行协商。刘先生表示同意,并支付了现金。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖