人民网>>社会>>滚动新闻

济南一男子钻进45路公交车底 司机受惊紧急刹车

2015年05月06日21:53        手机看新闻
原标题:济南一男子钻进45路公交车底 司机受惊紧急刹车

20150506210754

一名五十岁左右的男子猛地钻进了正在行驶的公交车的车底(视频截图)

20150506210909

司机与协警2人合力才将男子从车底拽出来(视频截图)

  齐鲁网5月6日讯(记者 通讯员 王奎杰)5日下午,济南45路公交司机吕师傅驾驶着公交车,途经经一路延长线海晏门路口的时候,突然发生了十分惊险的一幕。

  监控视频显示,下午四点左右,一名五十岁左右的男子猛地钻进了正在行驶的公交车的车底。

  公交司机吕师傅紧急刹车,好在旁边的一名协警赶过来。 “要不是协警的帮助我也拽不出来,当时已经上里面挺深的地方了。”两人又拽胳膊又拉腿的,才将人从车底下拽了出来。围观的市民拨打了110。随后,这名男子的家人也来到现场。

  吕师傅表示,他可能是因为喝酒,精神也可能是不大正常。

  经过民警的现场调解,这名男子已经被家人带走,不过回想起来,这位司机师傅,还是相当的后怕。“当时太害怕了,我要是没采取刹车,后果不堪设想。”

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖