人民网>>社会>>滚动新闻

19岁高三女孩压力大 为避母亲喂药高楼攀爬遇险

2015年05月07日16:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:19岁高三女孩压力大 为避母亲喂药高楼攀爬遇险

  中新网重庆5月7日电 (王远程 章莹)19岁女孩从22楼家中阳台翻出,爬到19楼后发现楼下没了防护栏遂大声呼救,过路群众以为她要跳楼,立即报警求助。

  重庆九龙坡警方7日通报了这一乌龙案情。

  近日,辖区石桥铺派出所接到报警,到达现场后,发现一名女孩正站在19楼外护栏上。民警立即赶到19楼对女孩进行安抚,并立即联系小区物业公司。由于现场围观群众较多,民警安排警力在楼下进行疏散工作,随后与抵达现场的119一起将女孩救下。

  经了解,被救女孩姓赵,今年在读高三。因即将面临高考,读书压力大,母亲又逼着她吃药、不让她出门,才想到从家中窗台翻出来。女孩告诉民警,自己没生病,不愿吃药,可母亲偏要她吃药,便和母亲吵了起来,后来从阳台翻出来,母亲也没理会。

  女孩家住22楼,本想一直沿着阳台外的护栏爬到楼下,可到19楼后发现18楼阳台上没有防护栏了,只好站在19楼护栏上向过路人求救。所幸有好心群众看到后报了警。

  目前,女孩已被民警安全送回家中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖