人民网>>社会>>滚动新闻

济南和谐广场银座中心写字楼11人被困电梯2小时

2015年05月08日22:14        手机看新闻
原标题:济南和谐广场银座中心写字楼11人被困电梯2小时

该大楼业主称遇到类似的情况已经不是第一次了(视频截图)

业主称遇到类似的情况已经不是第一次了。(视频截图)

某业主称亲眼见到有人在电梯里被夹到手(视频截图)

业主称亲眼见到有人在电梯里被夹到手。(视频截图)

  齐鲁网5月8日讯(记者 王新光 张韶华)8日早晨,济南的李大姐等11人被困在和谐广场银座中心4号写字楼电梯内达2小时。多位业主称,电梯出现故障并非第一次,工作人员称,是乘客在电梯内强行关门所致。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,记者赶到和谐广场银座中心4号写字楼时,只见电梯间有3部电梯,出事的一部货梯液晶显示屏上没有提示停在几层。

  消防队员对记者称:“电梯提示停在2楼了,从1楼到6楼没有电梯出口。”就在消防队员对记者说明情况时,传来了好消息,电梯降到了地下二层,被困人员全部被救出。

  记者迅速赶往地下二层,见到了李大姐。“一直困了一小时零四十分钟,”李大姐称,“电梯上了11个人后并未提示超载,但是当电梯关好门向上运行到2层时,就停止不动了。”

  物业工作人员称:“人上多了之后,电梯就会由于超载而自动保护。”

  那为什么人员超载之后,电梯并未有任何提示呢?对此,被困人员称:“上去之后没显示超载,走着走着就停了。”工作人员称:“是这些乘客在电梯内强行关门。”

  不过有不少在大楼上班的人告诉记者,这部电梯发“神经”不是一次两次了,多人遇到电梯出故障的情况。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖