人民网>>社会>>滚动新闻

男子开车两次掉同一条河 两次撞同一护栏(图)

2015年05月11日13:50        手机看新闻
原标题:男子开车两次掉同一条河 两次撞同一护栏(图)

男子开车两次掉同一条河两次撞同一护栏(图)

傅先生的小车前面被撞得面目全非(记者 张媛 摄)

  10日下午3时30分,平汝高速皇图岭出口附近公路上发生一起车祸:一辆银色科鲁兹小车撞上公路护栏,所幸没有造成人员伤亡。

  事故现场,小车车头完全变形,前保险杠与左前灯掉落在护栏外,右车灯和其他车辆零部件散落在地上,地上有明显的刹车痕迹。公路左侧护栏明显凹陷,护栏柱被撞得向后移动,与原位置产生了近10厘米的裂缝。

  目击者叶奶奶说,车祸发生时她正在田里干农活,车子是从平汝高速方向往皇图岭方向行驶,突然撞向路边护栏,“当时车子速度非常快,撞到护栏后被弹回公路,车身转了半圈才停下来。”

  车辆驾驶员傅先生是一位30岁左右的年轻人。傅先生说,当时他独自一人驾车向皇图岭方向行驶,车速在80码左右,“经过这个下坡时踩刹车想减速,没想到车辆突然失去控制,撞向左侧护栏。幸亏有护栏挡着,不然会直接冲进田地。”

  据记者观察,事故现场前方10米左右的公路护栏上也有一个类似凹痕。傅先生说这是他在一个月前撞的,当时车子也不受控制。前天刚刚将车从修理厂取回,没想到昨天在同一个地方又撞了一次。(记者 周游)

(来源:红网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖