人民网>>社会>>滚动新闻

实拍烟台女子跳楼瞬间被民警抱住 目击者称太快了

2015年05月12日23:05        手机看新闻
原标题:实拍烟台女子跳楼瞬间被民警抱住 目击者称太快了

女子在三楼意图轻生。

女子在三楼意图轻生。

女子跳楼瞬间,被警察抓住。

女子跳楼瞬间,被警察抓住。

随后有人赶到,帮民警将女子拉了上去。

随后有人赶到,帮民警将女子拉了上去。

  齐鲁网5月12日讯近日在烟台经济技术开发区海诺大厦三楼,一名女子坐在三楼平台的广告牌上,情绪激动随时有跳下去的可能。就在她跳楼瞬间,被一名民警一把抓住了。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,这名年轻女子坐在三楼平台的广告牌上,大半个身子已经在平台外,双腿悬在半空,情绪非常激动,随时有跳下去的可能。

  在物业公司员工的帮助下,民警王学新打开了通往平台的窗户。就在他跳上平台时,惊险的一幕发生了。坐在广告牌上的女子见有人靠近,转头就要往下跳。危急时刻,王学新一个箭步冲上去,一把抓住了跳楼女子。

  开发区公安分局金桥派出所民警王学新说,“当时脑子一片空白什么都没有了,只想到你只要动作一晚,这女的就下去了,就再没法救了,当时听到楼下老百姓这个欢呼的声音,感觉当个警察确实很光荣,救了一个人,自己感觉也特别踏实。”

  现场群众说,“那一瞬间一般人做不到,那个警官动作相当迅速,上去搂着脖子一下弄上去了,咱做不到,那速度简直惊人,一刹那的时间。”

  据了解,跳楼女子今年38岁,她从四川来烟台打工,因为工资的问题与老板发生纠纷,一时气不过就要跳楼,幸亏民警及时出手救了她。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖