人民网>>社会>>滚动新闻

任学锋会见香港广州社团总会代表团一行

2015年05月14日05:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:任学锋会见香港广州社团总会代表团一行

  广州日报讯 (记者何道岚 通讯员史伟宗)昨日,广州市委书记任学锋会见霍震寰率领的香港广州社团总会代表团一行。

  任学锋对香港广州社团总会成立表示祝贺,对总会代表团到访表示欢迎,并介绍广州经济社会发展情况。他说,香港广州社团总会的成立,必将更加有力团结香港各界别人士,为香港的繁荣稳定凝聚更多正能量。改革开放以来,穗港合作一直非常密切,各位成员都是见证者和参与者,广州的发展离不开大家的支持。当前,广州迎来“一带一路”和自贸试验区建设的重大机遇,愿意携手香港和周边城市,进一步加快推动珠三角城市群建设,在国家新一轮改革开放中更好发挥引领作用。香港国际化程度高、人才济济,有很多好的经验特别是发展现代服务业的经验值得广州学习借鉴。希望总会和各位成员继续积极参与广州改革发展,特别是广东自贸试验区南沙新区片区的建设,推动穗港在更深层次、更广领域上交流合作。

  (下转A3版)

  (上接A1版)香港广州社团总会会长霍震寰等表示,听了广州发展的最新情况介绍,深受鼓舞,广州作为国家中心城市和“一带一路”的重要支点城市,拥有巨大的发展潜力和广阔的发展前景。穗港两地历来关系密切,香港广州社团总会将秉承爱国爱港爱穗宗旨,充分利用总会资源和影响力,为深化穗港合作、实现共同繁荣作出新的贡献。

  香港广州社团总会永远名誉会长霍震霆,市领导陈国、骆蔚峰、陈明德参加会见。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖