人民网>>社会>>滚动新闻

昆明发生一起公交车上劫持人质事件

2015年05月14日13:02    来源:云南网    手机看新闻
原标题:昆明发生一起公交车上劫持人质事件

昆明发生一起公交车上劫持人质事件

  5月14日上午,网友爆料,云南昆明市南屏街西口,82路公交车终点站,82路公交车上有人拿刀挟持一名女子。发生劫持案的公交车外还挂着“为河南村民讨法”的白色条幅。据悉,警方已将劫持者擒获。图为发生劫持的公交车外部。图片来自微博

  最新消息:据云南网报道,昆明公交车疑似被劫持女子被警方救出。11点54分左右,震爆弹响,警方进入公交车,随即女子被救出,看起来身体虚弱,被搀扶上特警车。

  云南网讯 5月14日上午,昆明南屏街西口一辆82路公交车上发生劫持事件,2名男子在车内劫持一女子,并在车外悬挂“为河南村民讨说法”的横幅。

  据了解,昆明西山区有一处村庄叫河南社区。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖