人民网>>社会>>滚动新闻

网传宜宾一幼师骑打幼儿 教育局:是实习生已辞退

2015年05月15日13:44    来源:新京报    手机看新闻
原标题:网传宜宾一幼师骑打幼儿 教育局:是实习生已辞退

网传宜宾一幼师骑打幼儿 教育局:是实习生已辞退

女教师跨坐小孩身上,双手捆住小孩猛打。视频截图

  近日,一段题为“宜宾某幼儿园老师恶打小朋友”的视频在网上流传。视频中,一名疑似女幼师跨坐在躺在被窝里的孩子身上,对其猛打5下,孩子扯着嗓子喊“妈妈”。今日(5月15日)上午,新京报记者从宜宾县教育局一名负责人处获悉,事情发生于5月13日,当事者是该县一幼儿园大学未毕业的实习保育员,已被辞退。

  视频长约40余秒,背景音中有多名幼儿的哭闹声及喊“妈妈”声音。靠墙边的一排幼儿床位中间,一名女教师从隔壁床位转身,随后双手交叉握住一名躺在被窝中的小孩双手,顺势骑了上去,跨坐在小孩身上后,用手中丝巾捆住孩子双手,并对孩子猛打5下。被打小孩挥舞着双手,扯着哭嗓不断喊“妈妈”。

  “疑因孩子不睡午觉而对其殴打虐待。”视频简介称,上述一幕疑似发生于宜宾市宜宾县柏溪镇金江幼儿园。今日上午,新京报记者从宜宾县教育局一负责人处获悉,殴打事件发生在5月13日中午午休时。“当时是孩子午睡期间,当事老师确实有殴打孩子的行为。”

  “当事人大学未毕业,在幼儿园做实习生,今年20岁,是保育员岗位。”上述负责人称,今日上午获悉此事后,该局成立调查组调查,调查过程中涉事幼儿园园长主动打电话汇报情况。“幼儿园方面昨天已开除这名实习生。”

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖