人民网>>社会>>滚动新闻

小伙每次开房都被警察带走 系与贩毒者同名(图)

2015年05月16日09:55    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:小伙每次开房都被警察带走 系与贩毒者同名(图)

小伙每次开房都被警察带走 系与贩毒者同名(图)

视频截图

小伙每次开房都被警察带走 系与贩毒者同名(图)

视频截图

小伙每次开房都被警察带走 系与贩毒者同名(图)

视频截图

  李先生很郁闷,每次出差住酒店,当地的属地派出所就会来找他,将他带走。这次,他来到杭州出差,13号凌晨1点入住酒店。进了房间后,李先生首先要做的不是睡觉休息,而是等着警察来带他走。

  到底怎么回事呢?

  李先生说,自己是大连人,因为工作经常出差,这事儿得从2013年年底,去沈阳出差时说起,当时他下火车后,住进了一家快捷酒店。

  李先生跟着民警上车了,但心里越想越不对劲,忍不住就向旁边的民警询问了原因,一名协警回了他一句话。

  到了派出所后,民警给李先生验了尿,结果没事儿,另外一位民警拿来一张条子,告诉了李先生把他叫来的原因。

  李先生大吃一惊,说自己根本没有犯过这样的案子。民警答复,这得去李先生户籍所在的属地派出所问问。李先生赶紧回去,托朋友帮忙查了一下,发现这个案子是大连市公安局甘井子分局下面的禁毒队办的。

  询问后李先生得知,那个跟他同名的人,因为制贩毒90余克,被判刑了,现在还在牢房里呆着呢,可警方系统里的监控人员信息,都是李先生的。

  李先生说,事情是弄清楚了。可警方系统里的信息一直没有处理掉。一年多来,他每到一地,只要是一入住酒店,身份信息一登记好,当地的派出所基本上都会派人过来。这次到了杭州,却等等没来,等等没来。

  李先生说,这一年多来,他已经养成了入住酒店后,先等警察来调查的习惯,这次到杭州也不例外。没想到这一次警察半夜里没来,天亮了才来。

  杭州下沙白杨派出所的民警回应说,他们也是接到相关信息后,才安排人过来的。李先生说,杭州警方的检查特别认真,尿检前,要把外套里的东西都拿出来,皮带鞋带也都得解开。虽然结果还是老样子,但他无奈之余也别有一番感受。

  杭州下沙白杨派出所的民警表示,李先生要解决这样的困扰,还得找户籍属地的派出所。

  这可真够郁闷的。

  给李先生一点点安慰,希望他能早日被证清白!

(来源:浙江在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖