人民网>>社会>>滚动新闻

“暴推姐”被拘10天

2015年05月18日00:12    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:“暴推姐”被拘10天

  新华社成都5月17日电(记者 李倩薇)记者17日从成都地铁公司了解到,15日上午,一女性乘客在进站时,拒绝安检强行刷卡进站,并将尾随的安检员从楼梯口推下,导致安检员当场昏厥。目前,该女子被处以行政拘留10天的处罚。

  据介绍,15日10时左右,成都地铁2号线塔子山公园站有一女性乘客在进站时,随身携带提包未按要求过安检,安检员发现后多次提醒该乘客其提包须过安检。该乘客置之不理并强行刷卡进站。

  随后,安检员迅速追上欲下楼梯的女乘客,并再次提醒其提包须过安检。这名女乘客却一把将安检员从楼梯口推下,安检员滚落8个台阶后当场晕厥,车站工作人员见状立即拨打120并报警,安检员被送至附近医院就诊。乘客被带往车站警务室接受调查。

  直至15日下午,24岁的安检员张杰才恢复意识,经医院初步检查,他的身体多处擦伤。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖