人民网>>社会>>滚动新闻

沪"黑驾校"低价招生遭查处 7名"黑教练"被依法处罚

2015年05月18日14:15    来源:东方网    手机看新闻
原标题:沪"黑驾校"低价招生遭查处 7名"黑教练"被依法处罚

  据《劳动报》报道,未经专业改装的“教练车”,不固定的培训场地,没有公章的培训合同,低于市场价将近一半的收费标准,确保考试通过的口头承诺。今年以来,松江交警支队联合区交通执法大队查处多起非法驾驶培训案件,7名“黑教练”和8名学员被依法处罚。

  警方表示,报考驾照一定要到正规驾校参加学习,不要一味贪便宜。非正规的培训机构没有拥有资质的教练、标准的场地以及合格的教练车,不但无法保证学员习得过硬的驾驶技能,严重的甚至损害学员的生命安全,有些“黑驾校”还会上演“层层加钱”、“携款潜逃”的闹剧,学员的合法权益得不到有效保障。市民一旦发现“黑驾校”,请及时举报。

(来源:东方网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖