人民网>>社会

上海地铁10号线国权路站扶梯塌陷(图)

2015年05月19日20:59    来源:人民网    手机看新闻
网友拍摄图片
网友拍摄图片

人民网北京5月19日电 据新民晚报新民网官方微博报道,继上海地铁3号线今天晚高峰有人进入轨道后,傍晚又有网友曝出上海10号线国权路站扶梯塌陷了,消防、救护等到达现场,撬开电梯,说电梯里没人掉下,其余受伤情况不明。

地铁方表示,经查,事发时扶梯踏板并没有折断,系由于现场有人报称“有人掉落”,消防部门对扶梯进行了破拆。

上海地铁运营方向记者证实,事发今天晚间7点半左右,事发地位于10号线国权路站一出入口,另据了解,此番10号线发生故障的自动扶梯为三菱电梯。目前消防等已经到场展开紧急处置,无人掉落,亦没有乘客因此受伤。

(责编:宋煦冬、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖