人民网>>社会>>滚动新闻

福建一17岁孕妇暴打初二女生 视频在网上传开

2015年05月19日09:10    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福建一17岁孕妇暴打初二女生 视频在网上传开

  这两天,一段“平和女子暴打初中生”的视频在网上疯传。视频中,2个女子对一名初中女生踢打搧耳光,还不时嬉笑,同伴在旁边拍摄。

  原标题:平和未成年孕妇暴打初二女生

  打人视频网上疯传,警方立案调查,已找到打人孕妇及其同伴

  东南网5月19日讯(海峡都市报记者肖和勇 朱加良实习生林燕玉文/图)这两天,一段“平和女子暴打初中生”的视频在网上疯传。视频中,2个女子对一名初中女生踢打搧耳光,还不时嬉笑,同伴在旁边拍摄。

  昨日,海都记者采访获悉,被打女生阿花(化名)是平和广兆中学初二学生,事发地在平和小溪镇高南桥附近。2个打人者都是小溪镇人,未满18周岁,其中1人怀有身孕。

福建一17岁孕妇暴打初二女生 视频在网上传开

孕妇踢打女生(视频截图)

  目前,平和警方已找到涉事者,立案调查此事。

  【视频疯传】

  孕妇及其女伴接力暴打女生

  海都记者多方了解,5月16日上午,这段打人视频开始在平和及漳州市的同城QQ群和微博、微信圈传播。很快,视频还被上传到一些论坛和视频网站,引起很多人关注。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖