人民网>>社会>>滚动新闻

保安员为找乐儿 谎报警情40多次

2015年05月19日16:30    来源:北方网    手机看新闻
原标题:保安员为找乐儿 谎报警情40多次

  某单位一保安员闲来无聊,为了找乐儿,竟40多次拨打110报警电话谎报手机被盗、银行卡被盗刷、汽车被砸财物被盗等警情,结果被依法刑拘。

  5月16日6时许,公安西青分局接市公安局110指挥中心转来警情,一辆汽车的玻璃在杨柳青镇柳霞路渤海证券门前被砸,且车内物品被盗。该分局接警后,立即指令镇东派出所民警到场处警,但未发现所反映的警情。后经该分局指挥室110值班民警对该报警电话进行警情筛查,发现该手机号码从2014年12月以来累计40余次报警,其中多为谎报手机被盗、银行卡被盗刷、汽车被砸财物被盗等侵财类警情,初步判断为恶意报警。为此,该分局领导组织相关单位对筛查出的警情进行综合分析,并展开深入调查。经刑侦支队、镇东派出所密切配合,于当日下午在杨柳青镇某小区抓获“报警人”李某。经审查,警方掌握:李某于2011年曾因恶意拨打报警电话扰乱单位工作秩序受到治安处分。他从2014年12月以来累计40余次报警,均为虚假警情,拨打报警电话的原因就是为了找乐儿。

  目前,李某已被依法刑事拘留。

(来源:北方网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖