人民网>>社会>>滚动新闻

女子为测试网友感情假称在家服安眠药“轻生”

2015年05月20日09:55        手机看新闻
原标题:女子为测试网友感情假称在家服安眠药“轻生”

  19日凌晨,一名女子假称自己在家中吞服安眠药“轻生”,远在重庆的网友闻讯后立即向武汉警方求助,民警根据网友提供的地址,找到该女子家中,熟睡之中的该女子被惊醒,所谓轻生实为虚惊一场。民警严厉批评了该女子。

  “女网友独自一人在家中吞下安眠药,又喝下白酒,准备轻生。我在重庆,现在联系不上她,请民警救救她!”昨天凌晨2点,汉口将军路街派出所110值班民警朱九生等人接到吴先生打来的报警电话。朱九生等几名民警立即出警进行排查。

  根据吴先生提供的信息,胡女士住在将军路街华星晨龙辰小区,民警经过仔细走访和核对,找到其所居住的房屋,并敲开屋门。此时,现年31岁的胡女士睡眼惺忪,问明民警的来意后,方才得知自己与重庆籍网友吴先生的“玩笑话”,引起吴先生的误会而报警。

  原来,昨天凌晨1点,胡女士与网友吴先生微信聊天,胡女士为测试两人感情,声称自己已服下大量安眠药,并喝下大量白酒。

  随后,胡女士将手机设置在静音状态,与吴先生玩“失联”。

  民警查明事情真相后,向吴先生回告相关情况,随后对胡女士予以严厉批评。、(见习记者姚传龙 记者杨涛 通讯员丁其刚)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖