人民网>>社会>>滚动新闻

哥伦比亚山体滑坡致64死 搜救犬正寻找失踪人员

2015年05月20日10:50        手机看新闻
原标题:哥伦比亚山体滑坡致64死 搜救犬正寻找失踪人员

  中新网5月20日电据外媒报道,哥伦比亚救援人员当地时间19日继续对该国西北部安蒂奥基亚省发生的山体滑坡展开搜救。目前,这一由暴雨引发的滑坡已造成超过60人死亡,至少40人受伤。

  报道称,根据哥伦比亚当局公布的声明,安蒂奥基亚省萨尔加尔市18日凌晨发生的这起山体滑坡已经造成64人死亡,至少40人受伤。超过500人的住宅遭到不同程度的损坏。

  18日晚间,对遇难者的搜救工作一度暂停,此后在19日早晨恢复。防具出动搜救犬。据称,仍有部分人员失踪。

  媒体此前报道称,哥伦比亚地方气象官员表示,预计发生山体滑坡的地区近些天仍有降雨,但降雨不强烈。

(来源:中新网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖