人民网>>社会>>滚动新闻

杭州余杭民房坍塌或因工人操作失误 1人已被救出

2015年05月20日13:27    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:杭州余杭民房坍塌或因工人操作失误 1人已被救出

事发现场

  20日上午6点多,杭州市余杭区乔司街道三角村六组月雅河211号,一幢5层楼的房子在拆迁过程中,第四、第五层发生坍塌,3人被埋。

  浙江在线记者现场了解到,这幢楼房发生坍塌时,有11名工人在里头工作。

  早上6点多,5楼的天花板突然坍塌,7名工人被埋,其中4人被迅速救出,目前已送往余杭区第一人民医院,情况稳定。

  被埋的工人为三男一女。上午10点,第一名伤者(女)被救出,马上送医。

  据乔司街道办事处主任钱祖华透露,目前当地已派出200余人参与搜救,搜救人员已经确定了其余两名被埋工人的位置,搜救工作正在紧张开展中。至于坍塌原因,可能系工人操作失误所致。

  记者在现场看到,救援过程中,不断有砖块从楼上掉落,消防人员已经动用了生命探测仪,大型吊机也在一旁就位。10点05分,5条搜救犬也到了现场参与救援。(记者/俞雯祺 首席编辑/赵洁)

救援现场

(来源:浙江在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖