人民网>>社会>>滚动新闻

情侣住酒店遇尴尬 开了两次房每间里面都有人

2015年05月21日14:47        手机看新闻
原标题:情侣住酒店遇尴尬 开了两次房每间里面都有人

  一男子和女友住酒店,却发现自己的房间内已有人了,而且换房间后,又遭遇了类似事件。

  市民田先生说,5月19日,他和女友在北京路一酒店开了一个房间,房间号是301。两人呆了一会后,就外出买东西了。当天21时许,两人外出回来,刷卡开门后,发现房内住着两人。“当时真懵了,女友吓得蛋糕都掉在地上。”田先生说。

  随后,田先生找到酒店服务员,对方查询了之后,称房卡给错了,应该是511号房间。可田先生带女友来到新房间时,发现房内又有主了。

  生气的田先生向酒店投诉。对此,酒店经理解释称,几名新来的员工将顾客的身份证弄混了。登记时将田先生和其女友的身份证登记在不同的房间。因为考虑到住两人,员工给房卡时给了备用卡,以致酿成“乌龙”。

  事后酒店向田先生及其女友道歉。田先生表示,幸好未发生什么意外事故,他和女友接受酒店的道歉。(记者 熊真)

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖