人民网>>社会>>滚动新闻

哈尔滨长途客车与奔奔轿车相撞致3死1伤

2015年05月22日09:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哈尔滨长途客车与奔奔轿车相撞致3死1伤

哈尔滨长途客车与奔奔轿车相撞致3死1伤

哈尔滨长途客车与奔奔轿车相撞致3死1伤 解培华 摄

哈尔滨长途客车与奔奔轿车相撞致3死1伤 解培华 摄

  中新网哈尔滨5月22日电 (记者 解培华)21日21时30分许,哈尔滨市道外区先锋路与黄家崴子路交口处,一辆长途客车与奔奔轿车相撞,事故造成3人死亡,1人死亡。

  记者22时许在现场看到,事故中奔奔轿车车体已经发生严重变形,事故周围散落着大量的玻璃碎片,现场已经拉起了警戒线,交警部门正在对现场进行处理。

  据了解,事故发生后造成奔奔轿车内有4人被困,随后经消防官兵利用破拆将被困人员救出,经证实,有2人当场死亡,另有2名伤者被送往医院进行救治。记者随后来到哈尔滨医科大学附属第一医院急诊室,经了解其中一名伤者因伤势过重抢救无效身亡。

  目前,发生事故的具体原因正在调查中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖