人民网>>社会>>滚动新闻

司机任性驾驶4天被扣42分 涉及超速等多次违法

2015年05月22日10:39        手机看新闻
原标题:司机任性驾驶4天被扣42分 涉及超速等多次违法

  一辆轿车在行经遵赤高速公路时,先后两次故意遮挡号牌。民警表示,该车在4天时间里有多次违法行为,将被扣42分。

  4月11日23时许,一辆贵A牌照的捷豹轿车,在行经遵赤高速公路时超速50%。民警调查时发现,该车号牌后两位,被人蓄意遮挡。

  随后,民警通过公安交通管理综合应用平台,结合该车行车时间及外观等,最终锁定该车的牌照信息。根据规定,该车因故意遮挡号牌、在高速公路上超速50%两项违法行为,被各记12分,累计600元罚款。

  4月14日,遵赤高速大队民警再次发现,当天15时31分,这辆轿车在遵赤高速上再次因超速被记6分。

  当天17时27分,该车又因故意遮挡号牌,被记12分。

  民警提示,驾驶员应该按照规定行车,切勿抱有侥幸心理。

  (罗畅 黄宝华)

(来源:贵阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖