人民网>>社会>>滚动新闻

西宁:百万奔驰高速上高架桥 追尾农用车面目全非(图)

2015年05月23日07:13        手机看新闻
原标题:西宁:百万奔驰高速上高架桥 追尾农用车面目全非(图)

西宁:百万奔驰高速上高架桥 追尾农用车面目全非(图)

图为相关人员正在清理堆积在奔驰车顶部的砖块。 胡贵龙摄

西宁:百万奔驰高速上高架桥 追尾农用车面目全非(图)

图为事故现场。 胡贵龙摄

西宁:百万奔驰高速上高架桥 追尾农用车面目全非(图)

图为百万奔驰车被撞毁。 胡贵龙摄

  原标题:农用车违规上高架桥遭百万奔驰追尾 2人受伤

  中新网西宁5月23日电(胡贵龙)22日21时20分许,一满载砖块的农用车(三马子)违规驶上西宁市城中区昆仑路高架桥后,与一辆价值百万的奔驰轿车发生追尾事故,农用车两名驾乘人员因伤入院治疗。

  中新网记者于22时赶到事发现场后看到,追尾奔驰车发动机被撞毁,掀起的引擎盖和车顶堆满了砖块,一旁的农用车因追尾横向停放在路中央,现场砖块散落一地,奔驰车机油顺着上坡路段流下,已赶到现场处置的交警封闭该路段,避免造成二次事故。

  据农用车司机亲属介绍,事发前,农用车正行驶在高架桥上坡路段,“因上坡车速很慢,而后车速度太快,发生追尾事故,农用车司机和一乘客被当场撞飞,已送往青海省红十字医院救治。”

  “奔驰车司机解释因农用车产生的巨大黑烟遮挡视线,未能看清前面有车。”该家属强调。

  现场一名男子告诉中新网记者,奔驰车于2013年购买,车价超百万。

  西宁市交警支队事故大队城中中队一民警介绍称,事故原因有待进一步调查,按有关规定,农用车是不允许上高架桥行驶的。

  “若农用车司机承担责任,高额维修费肯定是负担。”该交警称。

  据农用车司机亲属介绍,一农用车砖块顶多卖200多元,每天最多能卖出去一车,被撞的司机家庭经济条件很差,目前两人在医院无钱救治,更别说承担“天价”修车费了。(完)

(来源:中新网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖