人民网>>社会>>滚动新闻

超市一夜变空货物被人搬走 超市主认定房东所为

2015年05月24日09:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:超市一夜变空货物被人搬走 超市主认定房东所为

超市内已被搬空。京华时报记者吕高见摄

供货商在整理货物。京华时报记者吕高见摄

  昨天,朝阳区崔各庄乡东辛店村华联生活超市,货架上的货物所剩无几。超市负责人王先生称,前晚11点左右,该超市价值约160万元货物被多名陌生人搬走。王先生认为此次事件和房东有直接关系,而房东否认王先生的说法。王先生称要通过法律手段维权。

  事发地位于崔各庄乡东辛店村东口,村委会斜对面二层商场。昨天中午12点多,华联生活超市已关门停业,货架上的货物基本被搬走,地上一片狼藉,剩下一些小吃食品等和空的货架,多名员工和供货商正在讨要欠款。

  王先生的妻子姜女士介绍,超市面积约4000平米,是租的房子,主要经营生鲜百货等生活物品。姜女士回忆,前晚11点左右,她和姐姐还有两个孩子正在屋里睡觉,突然听到有人敲卷帘门的声音,由于深夜她们不敢开门。姜女士称,随后她们起床发现门被撬开,进来10多名陌生人,正把货架上的物品往外搬。

  王先生称,事发时他并不在家,他叮嘱妻子在保证自身安全情况下报警。王先生称,警察认定属于经济纠纷,他们不管。整个搬运过程持续到凌晨三四点,超市价值约160万元的货物被搬走。

  姜女士给记者出示她拍摄的现场照片,指认在现场的人中有房东董先生。她怀疑是房东找人把超市货物搬走的。

  对此,董先生回应称,王先生至今欠70万元的房租没有付。他承认事发时在现场,都是供货商在搬东西,跟他没有关系。

  此外,记者在现场看到,有多名超市员工和供货商在超市内讨要欠款。据现场的多名供货商称,超市欠他们的钱加起来有五六百万,但前天晚上的事件与他们无关。

  对此,王先生认定,超市货物被搬走为房东所为,他正在整理材料,下一步将通过法律程序解决此事。(记者吕高见)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖