人民网>>社会>>滚动新闻

济南泉城路一女子爬上22层欲跳楼 疑因感情纠纷

2015年05月24日23:58        手机看新闻
原标题:济南泉城路一女子爬上22层欲跳楼 疑因感情纠纷

QQ截图20150524222656

女子坐在大厦22楼的窗户上(视频截图)

QQ截图20150524222602

双腿在外 据说该女子已不是第一次轻生(视频截图)

  齐鲁网济南5月24日讯 据山东电视生活频道《生活帮》报道,上午10点,有济南市民给记者打来电话说,在济南泉城路上的华能大厦,有人要跳楼,接到热线后,记者立刻赶到现场。

  记者在现场看到,在华能大厦22楼的西南角,一名身穿黑衣的女子,双腿放在窗外,整个身子坐在了窗户上。现场已经围了不少路过的市民。“两只脚楼在外面,具体怎么情况,看不大清楚。”

  据了解,女子是在上午10点半左右上的楼,这已经不是她第一次做出这种举动了,而跳楼的原因,可能是要见她的男朋友。

  据现场市民说:“也不知道他她是怎么上上去的,我们不认识,不是我们的人。”

  从上午10点半到下午3点,女子始终不愿从窗台上下来,民警和消防官兵几经劝解都没有结果。

  围观者告诉记者:“你们不要上去了,她情绪很激动,我们拍照片都不让拍。”

  为了不耽误救援,记者没有上楼,女子一直坐在22楼的窗户上,而她的脚下就是六楼天台,一旦坠落后果不堪设想。

  最后,女子终于被民警劝了下来,脾气也是够倔强的,希望她的家人好好和她沟通一下,有事说事,千万别做这样傻事了。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖