人民网>>社会>>滚动新闻

德州司机为逃避检查撞交警 被交警抓住方向盘拦下

2015年05月25日08:31        手机看新闻
原标题:德州司机为逃避检查撞交警 被交警抓住方向盘拦下

QQ截图20150525082343

  德州一名司机面对前方交警设卡检查,一脚油门直接朝交警撞过来。被几名交警抓住方向盘及时拦下。(视频截图)

QQ截图20150525082407

司机老实交代,自己的驾驶证是花了600元在网上买的。(视频截图)

  齐鲁网5月25日讯(山东台记者 刘明鑫 孙志猛 马林)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,前天晚上, 德州一名司机面对前方交警设卡检查,一脚油门直接朝交警撞过来。

  在交警对这辆奥拓轿车进行检查时,轿车司机突然不顾车前站着的警察,猛踩油门强行通过,被几名交警抓住方向盘及时拦下。

  司机告诉交警,因为送人,所以着急,一着急就懵了。

  撞开交警是因为着急送人?这样的回答显然十分荒唐。不过,这位司机的演技也真是不错,明明暗藏猫腻,可回答交警的询问时依然面不改色心不跳。司机告诉交警,自己的车牌、年审标志等都是真的。

  既然车辆的各种手续一应俱全,那又为何要强行逃跑呢?经过交警的一番仔细检查,这位司机的假驾照终于露了馅儿。

  原来,司机的驾驶证是自己花了600元在网上买的。面对交警,这名司机老老实实的接受了处罚。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖