人民网>>社会>>滚动新闻

5·20之夜提分手 男子一口咬下女友鼻尖吞下肚

2015年05月25日10:59    来源:东南网    手机看新闻
原标题:5·20之夜提分手 男子一口咬下女友鼻尖吞下肚

  别人的情人节都是在鲜花和礼物中度过,而对26岁的厦门女子林女士来说,今年的5月20日之夜却过得恐怖惊悚。

  只因和相识三个月的男友说要分手,失去理智的男友一口将她的鼻尖咬下,还吞了下去。由于鼻尖部分已被吞下,医生也无法将被咬掉部位接回原位,只得通过截取林女士额部的皮肤来修复鼻尖的缺损。

  5月20日,她跟男友提分手

  昨天,导报记者在厦门市中医院的病床上看见了林女士,她的鼻子上还包着厚厚的纱布。林女士说,她在岛内的一间夜总会上班,三个多月前,她通过网络认识了在岛外一家酒店上班的男友小包。两人在网上热聊了一阵后终于见面,此后就确定了恋人关系。小包每周都从岛外赶往岛内与她约会,两个人的日子过得还算甜蜜。

  林女士略带尴尬地说,此后由于她又认识了一个男子,觉得这个男子比小包更适合她,因此她慢慢疏远了小包。今年5月20日正是她和小包认识100天的纪念日,小包已经准备好请假与她共度这个情人节,但是林女士直接在电话里拒绝了他,并直言自己已经喜欢上其他男子,要与小包分手。

  吻别时,男友咬下她的鼻尖

  据林女士回忆,当时小包表现得还比较冷静,说既然如此那就好聚好散,只是希望一起最后过完这个情人节,林女士也就答应了。令她万万没想到的是,5月20日当天晚上,小包在亲吻她的时候突然死死咬住她的鼻子,任凭林女士怎么挣扎对方就是不松口。等到解脱时,林女士鼻子的前端已经被小包咬掉了,血流不止,更令她胆寒的是小包居然将咬下的肉块一口吞了下去。

  据厦门市中医院耳鼻喉科主治医师陈兆阅说,当日林女士来急诊时,医生立即为她清理了伤口,并做了初步的修复和缝合手术。但由于鼻尖缺损的那一块已经被吞了,为减少术后疤痕影响面部美观,医生将在林女士的额头植入扩张器,使额部皮肤扩张、隆起,从而获得额外的皮肤。等新的组织长出来后,就可以截取额部的皮肤来修复林女士鼻尖的缺损。(海峡导报记者 李方芳 通讯员 李琪彬)

(来源:东南网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖