人民网>>社会>>滚动新闻

河南一聚众吸毒窝点被端 6人当场被抓

2015年05月25日12:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:河南一聚众吸毒窝点被端 6人当场被抓

  中新网信阳5月25日电(刘林子 李健?王继强)5月25日,记者从河南省固始县公安局获悉,河南省固始县公安局史河湾分局近日在对辖区各类涉毒违法犯罪活动严查时,用时3个小时打掉一聚众吸毒窝点,当场抓获贩毒嫌疑人1名,容留他人吸毒嫌疑人1名,吸毒人员4名。

  据介绍,5月17日上午12时许,史河湾分局从相邻的安徽省金寨县公安局获悉,两名吸毒人员经常在陈淋子镇活动,并提供该吸毒人员车牌号码。民警兵分三路对辖区内宾馆、网吧,重要路口、路段以及嫌疑人可能藏身的地点进行全方位拉网式排查,对辖区内所有监控视频进行全面梳理比对。

  3个小时后,参战民警最终在陈淋子某宾馆的后院内发现了嫌疑车辆。为了不打草惊蛇,民警以住宿为名,开房进入该宾馆展开详细侦查。在确定嫌疑人的具体房间后,民警破门而入当场抓获贩毒人员徐某,现场缴获若干“冰毒”、“麻古”和吸毒工具等物品。同时,民警在隔壁房间发现5名可疑男子,随即对该5名嫌疑人尿液进行检测,结果均呈阳性。经询问,该5名嫌疑人分别对其吸食冰毒的违法行为供认不讳。

  目前,涉嫌贩毒人员徐某已移交金寨警方,涉嫌容留他人吸毒人员曹某已被依法刑事拘留,4名吸毒违法人员被依法治安拘留,案件正在进一步办理之中。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖