人民网>>社会>>滚动新闻

烟台龙口女子淡定偷车像逛街 检查车身满意后骑走

2015年05月26日09:10        手机看新闻
原标题:烟台龙口女子淡定偷车像逛街 检查车身满意后骑走

QQ图片20150521142837

店门口偷自行车 这名女子很淡定

  齐鲁网5月26日讯(龙口台 李新玲) 近日,龙口市东莱街道的邢女士报警称,自己放在店门口的自行车被人骑走了,她在查看监控录像时见到了令人哭笑不得的一幕,这位偷车贼表现十分淡定,像是在逛街挑选自己喜欢的东西。

  当天下午六点钟左右,邢女士下班后想要买些日常药品,于是直接去了药店,由于买药时间短暂,邢女士便没有锁车。“没想到进去之后,也就能有几分钟的时间,我出来就没有车子了。”邢女士说。

  发现车子丢失之后,邢女士便申请调取了商店门口的监控录像,发现自己的自行车被一位50岁左右的女子骑走了。令她哭笑不得的是,该女士在自行车周围停留了足足三分钟,绕着自行车转了好几圈,检查了车闸、车胎甚至车子的固定性好不好,直到端详满意后才将车骑走。

  邢女士说:“她在这块站了很长时间,端详这个车子,看有没有锁,完事她再走过来,看了老长时间,看还值得骑吧,完事没人看见骑着就走了。”

  目前,邢女士已经报警,案件正在侦破中。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖