人民网>>社会>>滚动新闻

青岛一小区保安逐杀流浪狗引发不满 物业出面澄清

2015年05月26日16:51        手机看新闻
原标题:青岛一小区保安逐杀流浪狗引发不满 物业出面澄清

1

微博中显示的,保安在追逐小流浪狗。(视频截图)

2

被追逐的小狗。(视频截图)

  齐鲁网5月26日讯据青岛广播电视台《生活在线》报道,近日,青岛一个名叫“绝对不安套路出牌”的网友发布了一条微博,微博照片中,小区里的两名保安手拿棍棒,追赶一只小狗。

  记者随后联系上了发微博的姜女士。“大约有五六个保安吧,拿着棍子,迅速地往前跑,有七八个小男孩,大约有五六年级,跟在后面喊,小孩拽住我求救一样的,救救那只小狗吧,他们要把它打死”,事情发生在上周六的中午,姜女士刚从家里出来,就看到了微博里发生的一幕,听说保安要把狗打死,姜女士可吓坏了。

  姜女士说,保安追赶的这条黄色小狗,是小区里唯一的一只流浪狗,平时很温顺,经常还和邻居们的宠物狗玩耍。

  对于这只流浪狗,小区居民说,应该是一只小土狗,跟在小孩子的后面,确实有一定的危险性,但不至于打死。

  姜女士告诉记者,这件事情他们去找过小区物业,但物业称是有业主投诉,所以才会打死它。

  记者随后来到中海物业,关于居民们反映的情况,物业工作人员说,他们对这只小狗很有感情,还养过三个月,绝对不会做出伤害的事,之所以要抓狗,都是考虑到小区居民的安全,因为小狗会往业主身上扑。

  这只小狗到底该怎么处理,物业工作人员也很无奈,下一步他们会在不伤害小生命的前提下,尽快为它找到安身之处。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖