人民网>>社会>>滚动新闻

济南大罐车凌晨闯红灯撞车 肇事司机受伤车辆受损

2015年05月26日16:41        手机看新闻
原标题:济南大罐车凌晨闯红灯撞车 肇事司机受伤车辆受损

1

  在济南的腊山立交桥下,一辆大罐车因为闯红灯和一辆大货车发生了碰撞。(视频截图)

2

  蓝色罐车车头损坏严重,整个驾驶室已经变了形,消防官兵将车头破拆,才把司机救了出来。(视频截图)

  齐鲁网5月26日讯近日凌晨1点多,在济南的腊山立交桥下,一辆大罐车因为闯红灯和一辆大货车发生了碰撞,大罐车上两人不同程度受伤被送医。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,凌晨1点多,在济南腊山立交桥下十字路口,一辆从西往东行驶的蓝色罐车撞上了一辆拉钢材的红色半挂车。

  因为车速较快,蓝色罐车车头损坏严重,整个驾驶室已经变了形,消防官兵将车头破拆,才把司机救了出来。

  据红色半挂车司机夏先生介绍说,当时他驾车按照信号灯正常行驶,准备穿过十字路路口,这辆损坏严重的蓝色罐车,闯红灯撞到了他的车尾。

  车祸发生后,济南市槐荫区交警大队西郊中队的民警赶到了现场,经过现场勘查,确定了蓝色罐车闯红灯肇事的事实,“当时红色挂车正常行驶,蓝色车辆违反了交通信号,事故蓝车负全责”。

  据了解,事故发生时,红色半挂车司机只是受到了惊吓,而闯红灯的蓝色罐车两个司机都不同程度的受了伤。目前事故还在进一步处理当中。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖