人民网>>社会>>滚动新闻

广东肇庆警方捣毁一制毒工场 收缴毒品300余公斤

2015年05月28日14:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广东肇庆警方捣毁一制毒工场 收缴毒品300余公斤

  中新网肇庆5月28日电 (黄耀辉 陈志韬 申莹)广东肇庆警方日前分三路先后在肇庆怀集县、汕尾、广州三地抓获赖某仲等12名涉毒嫌疑人,在怀集县坳仔镇捣毁制毒工场一个,缴获晶体冰毒成品339公斤、固液混合冰毒成品1038公斤、半成品175公斤,制毒原料及制毒工具一大批,查扣涉案车辆3辆。

  据肇庆警方28日通报,今年4月,根据福建省莆田警方提供的线索,肇庆警方侦查发现,男子赖某仲与多名汕尾籍人员在怀集县坳仔镇有制造毒品的可疑情况。鉴于案情重大,肇庆警方向省禁毒局汇报,并被公安部禁毒局列为部目标“2015-653”毒品专案。

  肇庆成立了由副市长、公安局长郑剑戈为总指挥的专案侦查领导小组,从市、县两级公安机关抽调精干人员组成专案组开展侦查,很快掌握了该团伙的活动规律和藏身地点。

  5月15日晚,由省市县警方组织警力兵分三路收网,先后在肇庆怀集县、汕尾、广州三地抓获赖某仲等12名涉毒嫌疑人。

  目前,涉案的12名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在深挖中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖