人民网>>社会>>滚动新闻

济南一女子因情感纠葛服九片安眠药 深夜执意开车上路

2015年05月28日23:29        手机看新闻
原标题:济南一女子因情感纠葛服九片安眠药 深夜执意开车上路

QQ截图20150528211629

女子的朋友在车上报了警(视频截图)

QQ截图20150528211751

女司机朋友说女子吃了九片安眠药(视频截图)

  齐鲁网5月28日讯据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,5月23号晚上11点多,济南市仲宫交警中队的民警接到报警,说有人开车吃了点东西,现在开车很是危险,希望能得到帮助。民警一听,赶忙驾车到柳埠镇对这辆车进行拦截。

  说话的是坐在副驾驶座上的一名年轻女子。女子说,正是自己报的警。民警看到,驾驶车辆的同样是一名年轻女子。

  正说着,这名女司机就摇摇晃晃的从车上走下来,对警察说,她不会开车,希望民警帮他们把车开回去。在民警的帮助下,女司机被放进了车后座。在这时,一名男子驾车赶到了现场。

  原来,女司机姓王,因感情问题,中午吃了安眠药。晚上11点之后,非要驾车外出,她的朋友劝阻不了,只好跟在车上。这边正说着,坐在车后座上的女司机情绪突然变得非常激动,从车上下来和她的几位朋友发生了冲突。最终,经过民警大约一个小时的劝导,王某终于平静下来,被朋友接回了市区。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖