人民网>>社会>>滚动新闻

济南两少年南水北调水渠边游玩时落水 不幸溺亡

2015年06月01日03:38        手机看新闻
原标题:济南两少年南水北调水渠边游玩时落水 不幸溺亡

  齐鲁网5月31日讯昨天下午两点多,济南市临港派出所接到报警,在南水北调水渠临港街道西河北段,两名学生落水。当地相关部门第一时间联系了搜救人员进行打捞。

  得知孩子落水以后,相关部门也采取各种方式来配合搜救人员进行打捞。“我们从相关部门了解到,发现两名孩子落水之后,他们紧急关闭了水渠两边的闸门,以方便对两名少年进行搜救。”

  据了解,落水的两名少年是邻居,住在距离河段不远的村子里。当时他们是和其他几名同学一起来河道附近游玩。据附近村民介绍,南水北调的河段岸边都是采取梯形设计,一旦有人闯入,落水之后很难上得来。

  今天记者得到消息,在昨晚22点30左右和23点20左右,两名落水少年的遗体在出事地点下游200米处被打捞上来。

  这种悲剧发生太多次了。河边警告牌也有,岸边也印着警告标语。希望咱们家长和学校一定要做好教育工作,还有咱们广大的小朋友们,出去玩的时候,一定要远离危险水域。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖