人民网>>社会>>滚动新闻

烟台街头一红衣女子手持尖刀当街割腕 疑有精神问题

2015年06月01日03:43        手机看新闻
原标题:烟台街头一红衣女子手持尖刀当街割腕 疑有精神问题

QQ图片20150531225225

  前几天,在烟台经济技术开发区的一个人流非常密集的路口,一名红衣女子手持尖刀,引路人恐慌。

QQ图片20150531225310

  当民警试图劝说女子放下右手里的尖刀时,女子居然跟没发生过任何事似的准备持刀离开。(视频截图)

QQ图片20150531225427

  民警趁女子不注意,果断采取强制措施,终于将女子手中的尖刀夺下。(视频截图)

  齐鲁网5月31日讯前几天,在烟台经济技术开发区的一个人流非常密集的路口,一名女子竟然当众手持尖刀割破了自己的手腕。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,民警到达现场时,女子已经将手腕割破,鲜血直流。烟台开发区公安分局福莱派出所民警张林回忆,女子坐在树下,手持一把刀,手上有血迹,而且我们上去了解情况,这名女子语无伦次,做出一个比较夸张的动作:刀背反过来,准备捅向自己。

  民警怀疑女子精神方面可能存在问题,当民警试图劝说女子放下右手里的尖刀时,女子居然跟没发生过任何事似的准备持刀离开。这时,巡警大队的民警也到达了现场。民警见女子持刀走向了附近人员密集的人才市场,为防止她持刀行凶,民警趁女子不注意,果断采取强制措施,终于将女子手中的尖刀夺下。

  随后,民警打算将女子带回派出所。可没想到这一路上,女子也一点不消停。张林告诉记者:“我们发现她身上携带了她本人的的身份证,于是我们联系到了她的家人。”然而,女子家属远在黑龙江省,但却并不愿意前来接走她。民警只好联系了烟台市民政部门,先将女子暂时安置在那里。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖