人民网>>社会>>滚动新闻

济南济南美里路一工厂板房吊顶施工 8名工人坠落受伤

2015年06月01日22:44        手机看新闻
原标题:济南济南美里路一工厂板房吊顶施工 8名工人坠落受伤

QQ截图20150601212109

受伤工人在医院接受救治(视频截图)

  齐鲁网6月1日讯(记者 李娜 徐霞)今天上午9点钟左右,在济南美里路附近的一家工厂,几名正在施工的工人不慎从三米高的地方坠落了下来,造成几名工友受了伤。

  根据知情人提供的线索,记者随后赶到了济南美里路附近,几经打听,记者终于找到了发生事故的这家工厂。

  附近居民表示,事故发生后,工厂就关门了。大约一刻钟后, 陆续有工友来到了工厂门前。

  据工友们介绍,他们在附近的另一处工地施工,和这里的工友们属于同一个承包队。上午9点钟左右,不料正在这边施工的工友们发生了坠落事故。工友告诉记者:“房顶里边,它属于在车间里边,又盖了这么一层。铁瓦上面再打一层灰,得三米高。是混凝土把房顶压塌了,人跟着滑下来了”

  记者了解到几名受伤的工友已经被送往济南市第四人民医院救治。随后,在医院急诊科的走廊里,记者见到了几名正在等待检查的工友,但是对于刚刚发生的事故,他们都不愿多谈。此时,还有三名受伤的工友正在抢救室里接受治疗。一名陪同前来的工友告诉记者,事故发生时有11名工友正在施工。

  据了解,目前事故造成8名工友受伤,其中两人受伤较重,需要住院治疗。

  济南市第四人民医院急诊科副主任姜婕称:“ 有两个重一些,其他都比较轻,重一点的就是像锁骨骨折,还有肋骨骨折,腰椎骨折,没有生命危险。轻的就是软组织损伤。比如说扭到脚了、腕受伤了。”

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖