人民网>>社会>>滚动新闻

女子银行卡未离身钱没了 两陌生人持卡取款两次

2015年06月02日10:43    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:女子银行卡未离身钱没了 两陌生人持卡取款两次

  原标题:银行卡未离身钱却没了ATM机监控显示两陌生人持卡取款两次

  6月1日,家住兰州市西固区兰馨花园的王女士向本报新闻热线反映称,她的银行卡从未离身,但于今年4月、5月分两次被人从ATM取款机上共计取走1000元。事发后,王女士向辖区派出所报了案。

  6月1日,记者在兰馨花园的小区门口见到了王女士,而事发银行正是该小区附近的一家银行。“我这张银行卡是用我母亲的身份证在这家银行办理的,事发前卡上本有1000多元存款,今年5月28日,当我到ATM机取钱时,发现卡上只剩了200多元。”王女士告诉记者,当她和银行工作人员因卡上存款不翼而飞理论时,银行通过监控记录看到,先后有两名陌生人持她的储蓄卡分别于4月3日、5月3日从该银行ATM机上各取走500元现金,合计1000元。看过事发视频的银行工作人员说4月3日持卡取钱的年轻女子就是王女士本人, 5月3日是一名陌生男子在该银行ATM机取走了500元现金。王女士觉得很郁闷,银行卡从未离过身,却有人持卡在银行取钱。就此,王女士向辖区派出所报了案,办案民警通过从银行监控中调取的视频判断出,第一次取钱的女子并非王女士本人,而是另有他人。

  事发银行工作人员徐女士表示,卡在储户手中,储户就应当将卡妥善保管,发生这种事,银行只能提供相应的监控视频给公安部门。王女士则认为,银行卡一直在她身上,从未离开过,却会有不同的人持卡两次在同一银行取款实属蹊跷。据悉,此事王女士所在辖区派出所仍在调查中。(兰州晨报 首席记者 张鹏翔 记者 马成斌)

(来源:中国甘肃网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖