人民网>>社会>>滚动新闻

沉船事件中25名江苏家属赶到医院 不少人倒地痛哭

2015年06月03日11:19    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:沉船事件中25名江苏家属赶到医院 不少人倒地痛哭

  2日晚11时30分许,来自江苏常州的25名乘客家属赶到监利县人民医院,在获救人员中未发现自己的亲人,在医院倒地痛哭。

  一位姓胡的先生说,他爸爸、妈妈、姨父、姨妈都在这条船上。1日早上9时30分,他还与爸爸通过电话。当时爸爸告诉他,他们正准备下船去一个景点玩,一路上玩得很开心。但当晚9时30分,他再给爸爸打电话,未能打通。直到昨日一早看到新闻,才知道出事了,当即赶到旅行社,要求旅行社送他们到监利。

  胡先生介绍,他们25名家属昨日从常州坐火车到湖北,转了2个小时大巴,才赶到监利,直奔监利县人民医院。

  一一查看5名获救人员,均不是自己的亲人,这25名家属情绪失控,不少人当场倒地痛哭。

  胡先生说,他将在监利待几天,期盼爸爸、妈妈、姨父、姨妈都能“奇迹生还”。

  (后方整理/记者李亦中)(特派记者魏娜)

(来源:长江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖