人民网>>社会>>滚动新闻

男子疑因感情纠葛 全身赤裸从16楼跳下轻生(图)

2015年06月03日11:34    来源:东方网    手机看新闻
原标题:男子疑因感情纠葛 全身赤裸从16楼跳下轻生(图)

男子疑因感情纠葛全身赤裸从16楼跳下轻生(图)

  2日上午,记者来到事发地点,只见这幢临街居民楼16楼的卫生间窗户向外打开,窗户已经没有了玻璃,只剩下窗框。而楼下绿化带附近满是碎玻璃。有目击者告诉记者,昨天晚上八点不到,有人发现一名男子站在16楼的卫生间窗口大声喊叫,情绪非常激动。

  目击者:“就看到上面有个人影,站在窗口叫,在拍墙。”

  公安和消防接警后,很快赶到现场。并在楼下支起了巨大的消防气垫,同时派人从17楼对该男子进行劝说。不过在劝说3个多小时后,该男子还是纵身从16楼跳下,碰到树枝后,落在了消防气垫上。送医救治后并无大碍。据附近居民介绍,该男子跳楼可能是感情纠纷。

  居民:“说是感情纠纷,女的不要他了,他就跳下来了。”

  目前警方还在对事件进一步调查。(上海电视台)

(来源:东方网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖