人民网>>社会>>滚动新闻

军校女学员晒“时空穿越照” 美呆网友

2015年06月03日13:02    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:军校女学员晒“时空穿越照” 美呆网友

军校女学员晒“时空穿越照” 美呆网友

四年,很短,来不及捕捉成长的痕迹,时光沉淀在那些沉思抑或莞尔的瞬间里。

  在昔日的淮海战场,矗立着我们的军旅学堂——空军勤务学院,全军唯一一所培养航空勤务人才的高等军事学府。时值初夏,又一群风华正茂的蓝天骄子迎来了毕业季。军旅之路的前方,可能是大漠戈壁,抑或是雪域高原。聚是一团火,散是满天星,不久之后,我们可能成为相隔三千公里的上下铺。军校时光,让我们更加珍惜这份与子同袍的情谊。此去鹏程万里,留意青春印记。一组图一阙词,记录我们在军营中华丽蜕变背后的坚实足迹……(来源:中国军网作者:田博、刘骞、徐泉书)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖