人民网>>社会>>滚动新闻

男子加油站发酒疯 拔出加油枪点燃打火机

2015年06月03日15:56    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:男子加油站发酒疯 拔出加油枪点燃打火机

  今年正月初一晚上,洪某跟朋友喝了不少酒,之后乘的士来到北门加油站,下车后他去上厕所,的哥开车离开。

  洪某发现的士不见了便大喊大叫,追打加油站工作人员,拿走便利店内的几瓶矿泉水。随后,他来到4号加油机前掏出了打火机,正在加油的客人将他推开。

  洪某发酒疯,往地上撒钱,并让加油站工作人员捡起来,不然就点火引燃加油机。工作人员将钱捡起交给洪某,洪某将钱放入口袋后点燃打火机,并拔出了5号加油机的加油枪,好在被工作人员夺下。加油站工作人员报警,民警到场将洪某制服。

  据悉,洪某酒后常和妻子吵架,案发时妻子已经弃他而去,只有女儿跟他生活。

  日前,鼓楼区检察院以涉嫌放火罪批捕了洪某。(福州晚报记者 王威 通讯员鼓检)

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖