人民网>>社会>>滚动新闻

“驾校教练陪睡风波”追踪:涉事教练被停止职务

2015年06月03日21:01        手机看新闻
原标题:“驾校教练陪睡风波”追踪:涉事教练被停止职务

  6月2日,一则“万年职业驾校教练要求女学员陪睡”的贴文一经发出,在网络上引发轩然大波。3日,记者从万年县委宣传部获悉,万年县公路运输管理部门已下发通知,停止涉事教练曹某的教练职务,并对涉事驾校进行停业整顿。

  当事人投诉教练“要陪睡”

  5月28日,当事人陈女士在驾校教练曹某带领下,去横峰参加科目三考试,其间曹某对其言语调戏并要求陪睡。“教练平时就经常叫学员孝敬烟或请吃饭,现在还要我陪睡,真是过分!”满腹委屈的陈女士将此事告诉给家人。当陈女士一家向万年县职业驾校讨要说法时,却一直未能得到答复。

  最新进展:停止涉事教练职务

  3日晚,记者从万年县委宣传部获悉,万年县委、县政府领导高度重视,要求各相关部门依法依规严肃处理,具体情况警方正在调查。据了解,万年县公路运输管理部门已下发通知,停止涉事教练曹某的教练职务,并对涉事驾校进行停业整顿,要求加强行业自律和职业道德培训。

  网友热议:“听过如此奇葩的事吗?”

  网贴发出后,网上一片哗然。不少网友对此事表示愤怒,“教练素质太差了。”“逆天,有权就任性!一个小小的教练,就如此狂妄!”还有不少网友表示很无语,“也是醉了,交钱学车还得陪睡?你听过如此奇葩的事吗”,更有网友调侃:“这个驾校有没有女教练?”记者万思

(来源:中国江西网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖