人民网>>社会>>滚动新闻

鱼台:煤气罐突然着火 船舱瞬间被烧成灰

2015年06月03日23:19        手机看新闻
原标题:鱼台:煤气罐突然着火 船舱瞬间被烧成灰

20150603223935

一艘正在卸沙子的大船突然起火,船舱烧了个干干净净。 (视频截图)

20150603224009

船舱被烧,一片狼藉。(视频截图)

  齐鲁网6月3日讯(记者 济宁台 李春 韩延鹏)济宁鱼台县张黄镇郭庙桥附近,一艘正在卸沙子的大船突然起火,把船舱烧了个干干净净。

  着火的是船后部的船舱,整个船舱被烧成黑漆漆一片,门窗全都被烧变形,里边更是惨不忍睹,所有的家具电器全被烧成了灰。船主魏再英说,当时她正准备做饭,煤气罐突然就着起了火。“上来了我想往外拉罐,拉不住了,那边有个烂棉裤,我就想捂它,一捂也捂不住,就拉到那里就不能拉了。”

  由于船舱里的摆设大部分是些木制品,当时船上就只有魏再英一个人,虽然她不停地用水泼洒,但火势还是很快就变得控制不住。“跑到外边就找桶,这里加上那里我就往上泼,岸上的人都喊我,说别什么了,煤气罐得爆炸,起那我就扔下了。”

  庆幸的是消防人员及时赶到将火扑灭,目前着火原因还在进一步调查处理中。同时消防人员也在此提醒,夏季天干物燥,大家一定要增强安全意识,切莫因一时疏忽酿成惨祸。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖