人民网>>社会>>滚动新闻

车主待修车辆丢失 找回时已修好车内收拾干净

2015年06月04日14:11        手机看新闻
原标题:车主待修车辆丢失 找回时已修好车内收拾干净

  “丢的车不但找回来了,而且还被偷车的人修好了,我也是‘醉’了。”5月29日8时许,市民徐晓轩停放在自家修配厂门前的待修车辆被三名男子骑电动车拖走。3天后,民警在工程小区内找到了丢失的车辆,而此时这辆有问题的车已经被修好。

  车辆丢失后,在民警的帮助下,徐晓轩调取沿途的监控录像,最终发现车辆最后出现的地点是工程小区对面的一个公司门前路段。“其中一处监控显示,车辆马上就要被拖到小区的时候,可能是电动三轮车没电了,这三个人就下车推着车往前走。”6月1日上午,徐晓轩再次来到工程小区对面时,一家公司的工作人员称,早上8点多的时候这辆车还停在路边,后来就不见了。

  1日下午,正在焦急等待的徐晓轩接到民警电话称,他丢失的车在工程小区内找到了,让他尽快到小区内认领车辆。“当时车钥匙被拿走了,车里的行车执照、车主的身份证件及车辆买卖协议全都不见了,我用板车将车拖了回去,后来又去派出所取的车钥匙。”取回车辆后,徐晓轩想着得赶紧把车修好还给车主,而让他没有想到的是,之前无法挂上档的问题已经解决了,挂档干线也是新的,车辆已经被修好了,而且车辆前后车标的地方也被贴上了笑脸的贴纸。徐晓轩无奈地说:“我也不明白这几个人是怎么想的,不仅把车修好了,还把车内收拾得非常干净。”

  事发后,徐晓轩从民警处了解到,偷车的男子是一名精神病患者,就住在工程小区内。男子偷完车在小区内摆弄时,被他的前妻发现,因为男子曾有偷车的习惯,他的前妻感觉车辆来路不明就报了警。

  随后,记者从安静街派出所处了解到,目前事件的详情还有待警方进一步调查。(记者 薛萌 文/摄)

(来源:黑龙江晨报)

每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖